Guía para conexión de cable módems

Te mostramos la guía sobre conexiones de cable módems de Cable Onda.

check.png Si tu módems es WiFi recuerda volver a colocar la contraseña en tu dispositivo.

check.png Si necesitas conectar otros equipos por cable de red, recuerda que el módems tiene otros puertos de red.

check.png Si te sale conexión nula o limitada, recuerda desconectar y conectar el cable de la corriente eléctrica; si tienes un roúter personal también lo debes reiniciar.

Importante.jpgIMPORTANTE: Recuerda presionar los conectores del cable coaxial atrás de los equipos, para evitar problemas de señal usando la llave torque que se te entregó en la sucursal.