¿No puedes navegar en internet?

Si tienes problemas para navegar en internet, revisa lo siguiente:

1. Revisa que todas las luces de tu módem estén encendidas. Si alguna de las 4 primeras están apagadas o parpadeando debes realizar los siguientes pasos:

Si este paso no te funciona continúa con la siguiente opción:

2. Verifica que todas las conexiones eléctricas de tus (computadores, regletas, UPS, router, access point) estén encendidas y correctamente conectadas en sus puertos.

3. Conecta tu computadora directo al módem de Cable Onda por cable de red e intenta navegar,  para descartar si el problema está en el router o en el modem.

4. Si después de realizar todas las pruebas de descarte, persiste el problema, probablemente estés presentando un daño en tus servicios,  llamanos Teléfonos de atención al cliente  para coordinar una visita técnica.

Si te preguntas ¿Por qué mi conexión de internet residencial va lenta? te dejamos algunos datos que debes conocer.

Frecuencias y dispositivos que debes utilizar con WiFi