No puedo navegar en el internet

Sigue estos sencillos pasos para revisar y resolver los problemas para navegar por la internet

• Verifica que todas las conexiones eléctricas de tus (computadores, regletas, UPS) estén encendidas y correctamente conectadas en sus puertos
  • Revisa que todas las luces de tu módem estén encendidas. Si alguna de las 4 primeras están apagadas o parpadeando, debes realizar los siguientes pasos
  1.  Desconecta los equipos de la corriente eléctrica, del módem o Router (todas las luces deben apagarse) y vuelve a conectarlo pasado 30 segundos. Los equipos se reiniciarán y podrás navegar sin problemas.
  2. Desconecta el Router o Switch conectado al módem de Cable Onda y conecta el cable módem directo a la computadora e intenta navegar.

De persistir el problema, comuniquese al chat.