¿No puedes navegar en internet?

Si no puedes navegar en Internet, realiza las siguientes verificaciones para descartar los posibles inconvenientes.

•  Revisa que todas las luces de tu módem estén encendidas. Si alguna de las 4 primeras están apagadas o parpadeando debes realizar los siguientes pasos:

check.png Desconecta los equipos de la corriente eléctrica (todas las luces del módem  deben apagarse)

check.png Vuelve a conectar los  equipos pasado 30 segundos espera que se reinicie y luego realiza nuevamente la prueba.

• Verifica que todas las conexiones eléctricas de tus (computadores, regletas, UPS, router, access point) estén encendidas y correctamente conectadas en sus puertos.
  • Conecta tu computadora directo al módem de Cable Onda por cable de red e intenta navegar,  para descartar si el problema está en el router o en el modem.
  • Si después de realizar todas las pruebas de descarte, persiste el problema, probablemente estés presentando un daño en tus servicios llámanos Teléfonos de atención al cliente  para coordinar una visita técnica.

Si te preguntas ¿Por qué mi conexión de internet residencial va lenta? te dejamos algunos datos que debes conocer.

Frecuencias y dispositivos que debes utilizar con WiFi