No puedo navegar en el internet

Sigue estos sencillos pasos para revisar y resolver posibles problemas que pueden estar afectando tu navegación en internet:

• Verifica que todas las conexiones eléctricas de tus (computadores, regletas, UPS) estén encendidas y correctamente conectadas en sus puertos
  • Revisa que todas las luces de tu módem estén encendidas. Si alguna de las 4 primeras están apagadas o parpadeando, debes realizar los siguientes pasos
  1.  Desconecta los equipos de la corriente eléctrica (todas las luces del módem o Router deben apagarse) y vuelve a conectarlos pasado 30 segundos. Los equipos se reiniciarán y podrás navegar sin problemas, si este paso no te funciona continua con la siguiente opción.
  2. Conectado tu computadora directo al módem de Cable Onda intenta navegar.

De persistir el problema, comuniquese al chat.