¿No puedes navegar en internet?

Si tienes problemas para navegar en internet, revisa lo siguiente:

1. Revisa que todas las luces de tu módem estén encendidas. Si alguna de las 4 primeras están apagadas o parpadeando debes realizar los siguientes pasos:
  • Desconecta los equipos de la corriente eléctrica (todas las luces del módem o Router deben apagarse)
  • Vuelve a conectarlos pasado 30 segundos. Los equipos se reiniciarán y podrás navegar sin problemas,

Si este paso no te funciona continúa con la siguiente opción:

2. Verifica que todas las conexiones eléctricas de tus (computadores, regletas, UPS) estén encendidas y correctamente conectadas en sus puertos.

3. Conecta tu computadora directo al módem de Cable Onda por cable de red e intenta navegar,  para descartar si el problema está en el router o en el modem. Es importante revisar la cantidad de dispositivos conectados y la potencia de señal de los dispositivos si son wireless.

4. Si después de realizar todas las pruebas de descarte, persiste el problema, probablemente estés presentando un daño en tus servicios,  llamanos Teléfonos de atención al cliente  para coordinar una visita técnica.

Si te preguntas ¿Por qué mi conexión de internet residencial va lenta? te dejamos algunos datos que debes conocer.

Frecuencias y dispositivos que debes utilizar con WiFi