No puedo navegar en internet

Si tienes problemas para navegar en internet, sientes que tu internet esta lento e intermitente, revisa lo siguiente:

• Verifica que todas las conexiones eléctricas de tus (computadores, regletas, UPS) estén encendidas y correctamente conectadas en sus puertos
  • Revisa que todas las luces de tu módem estén encendidas. Si alguna de las 4 primeras están apagadas o parpadeando, desconecta los equipos de la corriente eléctrica (todas las luces del módem o Router deben apagarse) y vuelve a conectarlos pasado 30 segundos. Los equipos se reiniciarán y podrás navegar sin problemas, si este paso no te funciona continúa con la siguiente opción.
  • Conecta tu computadora directo al módem de Cable Onda e intenta navegar (por cable de red).

Si después de realizar todas las pruebas de descarte, persiste el problema, probablemente estés presentando un daño en tus servicios,  llamanos Teléfonos de atención al cliente  para coordinar una visita técnica.

Si te preguntas ¿Por qué mi conexión de internet residencial va lenta? te dejamos algunos datos que debes conocer.