¿Cómo soluciono problemas de conexión WiFi?

Te mostramos los pasos que debes seguir para resolver inconvenientes con tu conexión WiFi de Cable Onda.

Primero verifica tu cuenta (Saldo y megas contratados) puedes hacerlo a través de:

mceclip0.png E factura

mceclip1.png Entrando al canal 701

mceclip2.png Llamando al 390-7711

Si el problema no es tu saldo sigue estos pasos:

mceclip3.png Asegúrate que el cable módem esté en un espacio abierto y sin obstáculos como paredes, muros, closets, muebles, cerca de ventanas o en el suelo.

mceclip3.png Verifica que las luces de tu módem estén encendidas.

mceclip3.png Aleja el cable módem de equipos electrónicos como microondas y teléfonos inalámbricos.

mceclip3.png Deja conectado el cable módem a la corriente eléctrica todo el tiempo, para mantenerlo actualizado.

mceclip3.png Si tienes muchos aparatos conectados a la red, la navegación será más pesada, Tu señal de WiFi dependerá de los dispositivos conectados.

mceclip3.png Verifica que la conexión inalámbrica de tu computador o laptop esté en modo activo.

Las redes  WiFi  trabajan en dos frecuencias inalámbricas: 2.4 GHz. y 5 GHz.

Observación:

mceclip3.png La frecuencia en  5 GHz  permite más canales con una señal más clara. Las redes  5 GHz  tienen menor tráfico, con lo que pueden manejar velocidades superiores.

mceclip3.png Las frecuencias  2.4 GHz  están más congestionadas, ya que equipos como los teléfonos y microondas operan en esta frecuencia, causando altas interferencias que ocasionan limitaciones.

La principal diferencia entre las frecuencias inalámbricas de 2.4 GHz y 5GHz es el rango ya que la frecuencia de 2.4GHz es capaz de llegar más lejos que la frecuencia de 5GHz.

¿Cómo funcionan las velocidades de internet residencial?

Si tienes consultas adicionales llamanos Teléfonos de atención al cliente