Soluciona problemas de conexión WiFi

¿Tienes problemas de conexión WiFi? A veces el motivo principal de problemas para navegar es que olvidamos realizar el pago, antes de cualquier descarte, revisa tu cuenta:

• Puedes hacerlo a través E factura
  • Entrando al canal 701
  • Llamando al 390-7711.

Si el problema no es tu saldo sigues estos pasos:

• Asegúrate que el cable módem esté en un espacio abierto y sin obstáculos como paredes, muros, closets, muebles, cerca de ventanas o en el suelo.

• Verifica que las luces de tu módem estén encendidas.

• Aleja el cable módem de equipos electrónicos como microondas y teléfonos inalámbricos.

• Deja conectado el cable módem a la corriente eléctrica todo el tiempo, para mantenerlo actualizado.
  • Si tienes muchos aparatos conectados a la red, la navegación será más pesada, Su señal de WiFi dependerá de los dispositivos conectados.
  • Verifica que la conexión inalámbrica de tu computador o laptop esté en modo activo.
  • Las redes  WiFi  trabajan en dos frecuencias inalámbricas:2.4 GHz. y 5 GHz.

Observación:

• La frecuencia en  5 GHz  permite más canales con una señal más clara. Las redes  5 GHz  tienen menor tráfico, con lo que pueden manejar velocidades superiores.
  • Las frecuencias  2.4 GHz  están más congestionadas, ya que equipos como los teléfonos y microondas que operan en esta frecuencia causan altas interferencias, ocasionando limitaciones.

La principal diferencia entre las frecuencias inalámbricas de 2.4 GHz y 5GHz es el rango ya que la frecuencia de 2.4GHz es capaz de llegar más lejos que la frecuencia de 5GHz.

¿Cómo funcionan las velocidades de internet residencial?

Si tienes consultas adicionales llamanos Teléfonos de atención al cliente