Tips de WiFi

• Revisa tu cuenta para varificar que no mentengas saldo vencido. puedes hacerlo a traves de  e factura entrando al canal 701 o llamando al 390-7711.
  • Asegúrate que el cable módem esté en un espacio abierto y sin obstáculos como paredes, muros, closets, muebles, cerca de ventanas o en el suelo.

• Verifica que las luces de tu módem estén encendidas.

• Aleja el cable módem de equipos electrónicos como microondas y teléfonos inalámbricos.

• Deja conectado el cable módem a la corriente eléctrica todo el tiempo, para mantenerlo actualizado.
  • Si tienes muchos aparatos conectados a la red, la navegación será más pesada.

Su señal WiFi dependerá de los dispositivos conectados

• Verifica que la conexión inalámbrica de tu computador o laptop esté en modo activo.
  • Las redes WiFi trabajan en dos frecuencias inalámbricas:
  • 2.4 GHz.
  • 5 GHz.

Observación:

• La frecuencia en 5 GHz permite más canales con una señal más clara. Las redes 5 GHz tienen menor tráfico, con lo que pueden manejar velocidades superiores.
  • Las frecuencias 2.4 GHz están más congestionadas, ya que equipos como los teléfonos y microondas que operan en esta frecuencia causan altas interferencias, ocasionando limitaciones.

La principal diferencia entre las frecuencias inalámbricas de 2.4 GHz y 5GHz es el rango ya que la frecuencia de 2.4GHz es capaz de llegar más lejos que la frecuencia de 5GHz.