Contraseña de WiFi de Cable Onda

Te enseñamos donde encontrar tu contraseña de WiFi que te asignamos y como conectarte a la red.

importante.pngLa contraseña proporcionada por nosotros no es reemplazable, recuerda no compartirla.

Contraseña de WiFi

Tu contraseña es la palabra WiFi (la W y F en mayúscula), seguido de un guión (-) y tu número de suscriptor de Cable Onda, el cual puedes encontrar en:

Para conectarte a tu Red WiFi realiza los siguientes pasos:

importante.pngNota:

image.png Recuerda no compartir tu contraseña para evitar comprometer la calidad de tus servicios.

image.png Si cuentas con un router personal y olvidaste la contraseña, te recomendamos contactar la guía de usuario del equipo (router) que mantienes para poder solucionar el inconveniente, ya que no tenemos acceso a los equipos personales de los clientes.

Este artículo puede interesarte

¿Cómo funcionan las frecuencias de mi WiFi?