No recuerdo mi contraseña de WiFi de Cable Onda

Te enseñamos donde encontrar tu contraseña de WiFi Cable Onda.

Tu contraseña es la palabra WiFi (la W y F en mayúscula), seguido de un guión y tu número de suscriptor de Cable Onda, el cual puedes encontrar en:

Para conectarte a tu Red WiFi realiza los siguientes pasos:

1. Busca la red Wifi en el dispositivo.

2. Coloca la palabra WiFi con la W y la F en mayúscula, seguido de un guión (-) y tu número de suscriptor.

3. ¡Ya estas conectado!

Nota:

image.png Recuerda mantener la confidencialidad de tu contraseña para evitar comprometer la calidad de tus servicios.

image.png Si cuentas con un router personal y olvidaste la contraseña, te recomendamos contactar la guía de usuario del equipo (router) que mantienes para poder solucionar el inconveniente, ya que no tenemos acceso a los equipos personales de los clientes.