No recuerdo mi contraseña de WiFi

Si olvidaste la clave, o contraseña de WiFi que te proporciono Cable Onda te recordamos que tu contraseña es la palabra WiFi (la W y F en mayúscula), seguido de un guión y tu número de suscriptor de Cable Onda

Ejemplo:

WiFi-80808080

Puedes encontrar tu número de suscriptor en:

Recuerda mantener la confidencialidad de tu contraseña para evitar comprometer la calidad de tus servicios.

Importante:  Si cuentas con un router personal y olvidaste la contraseña, te recomendamos contactar la guía de usuario del equipo (router) que mantienes para poder solucionar el inconveniente, ya que no tenemos acceso a los equipos personales de los clientes.