¿Cómo reiniciar mi módem desde el celular?

Te enseñamos como reiniciar tu módem desde el celular con MiCableOnda App de forma fácil y rápida.

Ingresa con tus datos a MiCableOnda App

Descarga_app_store.jpg Descarga_Google_play.jpg

En la pantalla principal, en Mis Servicios  selecciona Internet

Selecciona el módem contratado

Presiona Reinicio del Módem, luego presiona  para reiniciar el módem, espera unos segundos mientras se reinicia el equipo.

Para ingresar a esta aplicación necesitas tu número de suscriptor.

Si aún no cuentas con la aplicación, puedes descargarla presionando los siguientes botones según el sistema operativo de tu equipo Descarga_app_store.jpg Descarga_Google_play.jpg