¿Cómo reiniciar mi módem desde el celular?

Reinicia tu módem desde el celular con MiCableOnda App para resolver problemas de internet lento. Siguiendo este paso a paso:

1. Ingresa con tus datos a MiCableOnda App
  2. En la pantalla principal, en Mis Servicios selecciona Internet
  3. Selecciona el módem contratado
  4. Presiona Reinicio del Módem
  5. Presiona para reiniciar el módem
  6. Espera unos segundos mientras se reinicia el equipo
  7. Se ha reiniciado el módem

Estas son las imágenes de referencias que veras durante todo el proceso:

Para ingresar a esta aplicación necesitas tu número de suscriptor.

Si aún no cuentas con la aplicación, puedes descargarla presionando los siguientes botones:

Descarga_app_store.jpg Descarga_Google_play.jpg