¿Cómo reiniciar mi módem desde el celular?

Te enseñamos como reiniciar tu módem desde el celular con MiCableOnda App de forma fácil y rápida.

1. Ingresa con tus datos a MiCableOnda App
  2. En la pantalla principal, en Mis Servicios selecciona Internet
  3. Selecciona el módem contratado (e-MTA)
  4. Presiona Reinicio del Módem
  5. Presiona  para reiniciar el módem, espera unos segundos mientras se reinicia el equipo

Se ha reiniciado el módem!!

Estas son las imágenes de referencias que veras durante todo el proceso:

Para ingresar a esta aplicación necesitas tu número de suscriptor.

Si aún no cuentas con la aplicación, puedes descargarla presionando los siguientes botones