Pasos para reiniciar tu módem de Cable Onda desde tu celular

Reinicia tu módem de manera fácil con MiCableOnda App. ¿Sabes cómo? Mira nuestros paso a paso a continuación.

Paso 1. En la pantalla inicial de MiCableOnda app selecciona Internet

Paso 2.  En la pantalla de Internet te aparecerá el módem del servicio contratado.

Paso 3. Presiona para reiniciar el módem.

Paso 4. Espera unos segundos mientras se reinicia el equipo.

Paso 5. Se ha reiniciado el módem.

Esta aplicación es activada con el número de cuenta o suscriptor y está disponible tanto en inglés como en español, Esto va depender del lenguaje que tenga configurado tu dispositivo móvil.

Si aún no la tienes descargala Ya

Muchas veces el servicio se interrumpe por una desconexión involuntaria de algún cable o porque hay algo interfiriendo con el señal, todo lo que se necesitas es Reinicia tu módem  desde la comodidad de tu dispositivo móvil y desde cualquier lugar.