Pasos para reiniciar tu módem desde tu celular

Reinicia tu módem desde MiCableOnda App descarga la aplicación desde App Store de Apple o  Play Store de Android, La misma es activada con el número de cuenta o suscriptor y está disponible tanto en inglés como en español.

Paso 1. En la pantalla inicial de MiCableOnda app selecciona Internet

Paso 2.  En la pantalla de Internet te aparecerá el módem del servicio contratado.

Paso 3. Presiona para reiniciar el módem.

Paso 4. Espera unos segundos mientras se reinicia el equipo.

Paso 5. Se ha reiniciado el módem.

Muchas veces el servicio se interrumpe por una desconexión involuntaria de algún cable o porque hay algo interfiriendo con el señal, a veces todo lo que se necesita es reiniciar un equipo. Lo bueno es que ahora puedes hacerlo desde la comodidad de tu dispositivo móvil y desde cualquier lugar.