¿Cómo realizar compras en VOD de Cable Onda?

Mira nuestro paso a paso para realizar tus compras de forma segura en Video On Demand de Cable Onda.

1. Presiona el botón VOD ó ingresa al canal 1.

2. Escoge la categoría de tu preferencia: Estrenos, Películas, HBO Y FOX, Zona Gratis: Kids locales, entre otros.

3. Utiliza las flechas de navegación y el botón OK para seleccionar el contenido que deseas ver, podrás ver el contenido seleccionado con su respectivo resumen, precio de alquiler, la clasificación del título y el tiempo disponible para verlo, usualmente 24 horas.

Tu control remoto tiene una función en cada botón a continuación detallamos las mas improtantes:

• Para más información, presiona el botón INFO.
  • En estrenos, para ver el avance o tráiler de película presiona PLAY.
  • Para regresar a la pantalla anterior presiona EXIT.
  • En las cajas DVR presiona el botón C para regresar a la pantalla anterior. El tráiler te mostrará también la opción para comprar.
  • Para regresar al menú mientras ves el contenido seleccionado presiona el botón STOP.

Notas:

• Los estrenos en SD (Standard Digital) y en HD (Alta Definición, disponible para clientes con cajas HD y DVR HD), están disponibles para verlos por un periodo de 24 horas.
  • Las películas de Librería ($0.99), por un periodo de 48 horas.
  • Las películas de Adulto, en su mayoría están disponibles por 48 horas, pero hay opciones que están disponibles por 6 y 12 horas.
  • Para acceder a los títulos dentro del periodo disponible debes regresar a la sección y buscarlos en Comprados.
  • Para acceder al contenido gratuito, selecciona entre las categorías Zona Gratis, Locales Zona Gratis, Kids Zona Gratis, Zona Gratis VIP. Selecciona la opción de tu preferencia: Series completas, Películas, Novelas, Variados, Karaoke, etc. Presiona SELECT para ir al menú.
  • En Premium, contamos con contenido gratuito para clientes que tienen contratado los planes HBO y FOX+.
  • Para comprar películas de Adulto selecciona esta opción en el menú principal. Escoge entre las opciones: Adulto +18 y Adulto +18 HD. El contenido de Adult On Demand es para los clientes que tienen contratado el plan Calac-Adult Pack On Demand.