¿Cómo realizar compras en VOD de Cable Onda?

Mira nuestra guía y aprenda como realizar todas tus compras en Video On Demand:

1. En tu control remoto presiona el botón VOD.
  2. Una vez estés dentro escoge la categoría de tu preferencia: Estrenos, Películas, HBO Y FOX, Zona GRATIS: KIDS LOCALES, entre otros.
  3. Con las flechas de navegación te desplazas a la categoría, película y /o serie que deseas ver.
  4. Selecciona el contenido que deseas ver presionando el botón OK. Verás en pantalla la foto del contenido seleccionado con su respectivo resumen. En este espacio aparecerá el precio de alquiler, la clasificación del título y el tiempo disponible para verlo, usualmente 24 horas.

Para más información, presiona el botón INFO.

• En estrenos, para ver el avance o tráiler de película presiona PLAY.
  • Para regresar a la pantalla anterior presiona EXIT.
  • En las cajas DVR presiona el botón C para regresar a la pantalla anterior. El tráiler te mostrará también la opción para comprar.
  1. Para comprar presiona el botón OK. Verás un recuadro con el nombre de la película o programa seleccionado, el precio y el tiempo de la duración del alquiler. Presiona OK nuevamente para confirmar la compra.

Nota:

• Los estrenos en SD (Standard Digital) y en HD (Alta Definición, disponible para clientes con cajas HD y DVR HD), están disponibles para verlos por un periodo de 24 horas.
  • Las películas de Librería ($0.99), por un periodo de 48 horas.
  • Las películas de Adulto, en su mayoría están disponibles por 48 horas, pero hay opciones que están disponibles por 6 y 12 horas.
  • Para acceder a los títulos dentro del periodo disponible debes regresar a la sección y buscarlos en Comprados.
  • Para acceder al contenido gratuito, selecciona entre las categorías Zona Gratis, Locales Zona Gratis, Kids Zona Gratis, Zona Gratis VIP. Selecciona la opción de tu preferencia: Series completas, Películas, Novelas, Variados, Karaoke, etc. Presiona SELECT para ir al menú.
  • En Premium, contamos con contenido gratuito para clientes que tienen contratado los planes HBO y FOX+.
  • Para regresar al menú mientras ves el contenido seleccionado presiona el botón STOP.
  • Para comprar películas de Adulto selecciona esta opción en el menú principal. Escoge entre las opciones: Adulto +18 y Adulto +18 HD. El contenido de Adult On Demand es para los clientes que tienen contratado el plan Calac-Adult Pack On Demand.