Sin señal en algunos canales en mi caja

Mira nuestras recomendaciones para solucionar los problemas con la señal de tu programación

Opción 1: Verifica si solo sucede en uno o más cajas (cajillas), Si el problema se presenta en una sola caja reinicia desconectando del toma corriente y conectando nuevamente después de 10 segundos, si es en más de una, escríbenos al chat.

Opción 2: Coloca el TV en el canal 03.

Opción 3: Verifica que el cable coaxial esté bien conectado en el TV y en la caja, verifica el cable de corriente, de tener los conectores de la caja dañado debe escribirnos al chat.

Si después de estos paso el problema persiste haz click aquí Reporte de daño