¿Qué hago si no tengo señal en algunos canales de mi caja?

Para solucionar los problemas con la señal de tu programación te dejamos las siguientes recomendaciones:

1. Verifica si solo sucede en una o más cajas (cajillas), Si el problema se presenta en una sola reinicia desconectando del toma corriente y conectando nuevamente después de 10 segundos, si es en más de una debes levantar un reporte de daño.
  2. Coloca el TV en el canal 03.
  3. Verifica que el cable coaxial esté bien conectado en el TV y en la caja, verifica el cable de corriente, de tener los conectores de la caja dañado debes levantar un reporte de daño.

clic aquí para Reporte de daño