Cómo poner los subtítulos en la programación

Aprenda como colocar los subtítulos en tu programación de Cable Onda

1. Ingresa al menú de la caja y confirma que la opción de subtítulo esté activada, presionando el botón menú dos veces,  luego elige Idioma/Lenguaje y presiona el botón OK, seguidamente selecciona títulos y vuelve a presionar el botón OK
  2. Verifica que la opción de closed caption esté desactivada
  3. En caso de continuar con los inconvenientes llama a nuestros Teléfono de atención al cliente de Cable Onda

Nota: Toma en cuenta que no todos los canales cuentan con la opción de Subtítulo