No aparecen los subtítulos en la programación

Realiza los pasos para resolver el problema:

1. Ingresa al menú de la caja y confirma que la opción de subtítulo esté activada, presionando el botón menú dos veces,  luego elige Idioma/Lenguaje y presiona el botón OK, seguidamente selecciona títulos y vuelve a presionar el botón OK.
  2. En caso de continuar con los inconvenientes, escríbenos al Chat

Nota: Toma en cuenta que no todos los canales cuentan con la opción de Subtítulo.