¿Qué afecta la señal de internet WiFi?

Aquí explicaremos en detalle los elementos y factores que afectan la señal wifi en tu hogar.

• Colocar el módem cerca de aparatos electrónicos (Aire acondicionado, TV, microondas, etc.) causa interferencia en tu señal.
  • Si vas a realizar remodelaciones o cambiar la posición de tu módem, solicítanos la reubicación del equipo por nuestros diferentes Canales de atención al cliente ya sin saberlo puedes estar colocando el equipo en un lugar que no es favorable para tu señal.
  • Manipular la red (utilizar piezas, equipos o cableados no originales).
  • Doblar o forzar los cables en espacios reducidos.
  • Las mascotas cuando muerden el cableado o conexiones.
  • Si en determinados lugares de tu casa, la señal es débil, utiliza extensores de señal WiFiPRO solicítalo Aquí

Teléfonos de atención al cliente