¿Qué afecta la señal de internet WiFi?

La señal de internet WiFi en tu hogar se ve afectada por algunos factores tales como:

check.png Colocar el módem cerca de aparatos electrónicos (Aire acondicionado, TV, microondas, etc.) causa interferencia en tu señal

check.png Hacer remodelaciones o cambiar la posición de tu módem, sin solicitar la reubicación de los equipos a nuestro personal calificado. Si este es tu caso contáctenos a través de nuestros Canales Digitales

check.png Manipular la red (utilizar piezas, equipos o cableados no originales)

check.png Doblar o forzar los cables en espacios reducidos

check.png Cuando las mascotas muerden el cableado o conexiones

Si después de verificar todos estos pasos aún percibes que en algunos lugares de tu casa, la señal es débil, solicita una visita para que nuestros especialistas técnicos realicen la instalación de extensores WiFiPRO, acorde a los lugares donde se requieras reforzar la señal WIFI. Solicita Aquí