¿Qué afecta la señal de internet WiFi?

Te mostramos que factores pueden estar afectando tu señal de Internet WiFi.

Señal-internet-wifi Colocar el módem cerca de aparatos electrónicos (Aire acondicionado, TV, microondas, etc.) causa interferencia en tu señal.

mejore-la señal-de-internet-wifi Hacer remodelaciones o cambiar la posición de tu módem, sin solicitar la reubicación de los equipos a nuestro personal calificado. Si este es tu caso contáctenos a través de nuestros Canales Digitales.

afecta-mi-señal-de-internet-wifi Manipular la red (utilizar piezas, equipos o cableados no originales).

internet-wifi-cable-onda Revisar que tus cables no estén doblados o forzados en espacios reducidos, o que no estén mordidos por tu mascota. Si este es su caso contáctenos a través del chat en línea ubicado en la parte superior de nuestra página web.

Si después de verificar todos estos pasos aún percibes que en algunos lugares de tu casa, la señal es débil, solicita una visita para que nuestros especialistas técnicos realicen la instalación de extensores WiFiPRO, acorde a los lugares donde se requieras reforzar la señal WiFi. Solicita Aquí