¿Qué factores afectan la señal de internet-WiFi?

Te mostramos que factores pueden estar afectando tu señal de Internet WiFi.

check_2.jpg Si el inconveniente persiste contáctenos a través de nuestros canales de atención.

importante.pngSi después de verificar todos estos pasos aún percibes que en algunos lugares de tu casa, la señal es débil, solicita una visita para que nuestros especialistas técnicos realicen la instalación de extensores WiFiPRO, acorde a los lugares donde se requieras reforzar la señal WiFi. Solicita Aquí.

Este artículo podría interesarte: Extensores de señal WiFi