¿Cómo consultar tu saldo de Cable Onda desde tu celular?

Ahora podrás ver el detalle de tus facturas y consultar tu saldo desde tu móvil con MiCableOnda App. Conoce nuestros beneficios aquí

Aquí podrás ver el detalle completo de tu factura, fecha de vencimiento, consumo, estado de cuenta, facturas anteriores, y los centros de pago cercanos a tu residencia. Todo al día y desde tu dispositivo móvil.

google_play.png  app_store.png

También puedes pagar tu cuenta desde tu celular con tarjeta de crédito y el saldo se actualizará en el App dentro de las siguientes 2 horas.

Realiza pagos sin salir de casa