Consulta saldo desde tu celular

Consulta tu saldo de Cable Onda desde la aplicación MiCableonda APP, aquí podrás ver el detalle completo de tu factura, fecha de vencimiento, consumo, estado de cuenta, facturas anteriores, y los centros de pago cercanos a tu residencia. Todo al día y desde tu dispositivo móvil.

google_play.png  app_store.png

También puedes pagar tu cuenta desde tu celular con tarjeta de crédito y el saldo se actualizará en el App dentro de las siguientes 2 horas.