¿Cómo remover el mensaje de recordatorio de pago de Cable Onda?

Te mostramos estos sencillos pasos para verificar y remover las resstricciones de acceso al internet de Cable Onda.

Realiza estos pasos para remover el mensaje de recordatorio de pago:

vineta.png Entra a cableonda.com te aparecerá un mensaje o botón en la pantalla de tu PC o Laptop que dice: COMPRENDIDO.

vineta.png Lee el mensaje y luego presiona comprendido.

vineta.png Tu equipo se reiniciará y podrás seguir navegando.

importante.pngNota: Este mensaje no se visualiza desde celulares, si cuentas con router propio, al presionar el botón de Mensaje Comprendido tu equipo se reiniciará y podrás seguir navegando. En caso de que no puedas es necesario reinicies tu router.