Pasos para remover restricción de internet

Mira nuestra guía para remover las restricciones de aceso a internet.

• Entra a https://www.cableonda.com/ te aparecerá un mensaje en la pantalla de tu PC o Laptop.
  • Lee el mensaje y luego presiona comprendido.
  • Tu equipo se reiniciará y podrás seguir navegando.

Nota: Si cuentas con router propio, al presionar el botón de " mensaje comprendido" tu equipo se reiniciará y podrás seguir navegando. En caso de que no puedas es necesario reinicies tu router.

Si después de realizar este proceso sigues sin poder navegar te invitamos a revisar nuestros Centros de pago y tiempo en que se refleja en nuestro sistema para validar si elegiste un centro de pago en linea.