Pasos para remover restricción de internet

Sigue estos pasos para remover las restricciones de aceso a internet:

• Entra a https://www.cableonda.com/ te aparecerá un mensaje o botón en la pantalla de tu PC o Laptop que dice: COMPRENDIDO.
  • Lee el mensaje y luego presiona comprendido.
  • Tu equipo se reiniciará y podrás seguir navegando.

Nota: Este mensaje no se visualiza desde celulares, si cuentas con router propio, al presionar el botón de "Mensaje Comprendido" tu equipo se reiniciará y podrás seguir navegando. En caso de que no puedas es necesario reinicies tu router.

Si después de realizar este proceso sigues sin poder navegar te invitamos a revisar nuestros Centros de pago y tiempo en que se refleja en nuestro sistema de esta manera podras validar en que tiempo se actualiza tu pago.