Cómo remover el mensaje de recordatorio de pago o restricción de internet

¿No puedes navegar por internet? Sigues estos sencillos pasos para verificar y remover las restricciones de acceso a internet:

• Entra a cableonda.com te aparecerá un mensaje o botón en la pantalla de tu PC o Laptop que dice: COMPRENDIDO.
  • Lee el mensaje y luego presiona comprendido.
  • Tu equipo se reiniciará y podrás seguir navegando.

Nota: Este mensaje no se visualiza desde celulares, si cuentas con router propio, al presionar el botón de Mensaje Comprendido tu equipo se reiniciará y podrás seguir navegando. En caso de que no puedas es necesario reinicies tu router.

Si después de realizar este proceso sigues sin poder navegar verifica si realizaste el pago en un Centros de pago  en línea, de esta manera podrás validar en qué tiempo se actualiza tu pago.