¿Qué es la portabilidad numérica?

La Portabilidad Numérica le permite a los usuarios del servicio de telefonía fija residencial conservar su número telefónico cuando cambian de operador de telefonía fija.

Desde el 13 de febrero de 2012, entró en vigencia un nuevo proceso mucho más rápido y sencillo que te permitirá en tan sólo 4 días cambiarte de operador sin perder tu línea, manteniendo tu mismo número telefónico.

Si deseas adquirir este servicio, puedes realizar el trámite llamando al 390-7777 o dando click a este enlace.