¿Dónde puedes realizar tus pagos?

Conoce los diferentes centros de pago de Cable Onda y el tiempo en que se hace efectiva o se refleja en nuestro sistema.

Consulta tu saldo Aqui
Consulta automática de saldo 3907711.

Sistema Clave

Formas de pago: Tarjeta CLAVE
Tiempo de aplicación de pagos: Su pago se verá reflejado en 10 minutos

BAC

Formas de pago: Banca en Línea
Tiempo de aplicación de pagos: Su pago se verá reflejado 10 minutos después.

puntopago

Formas de pago: Efectivo
Tiempo de aplicación de pagos: Su pago se verá reflejado en 10 minutos

Caja Amiga

Formas de pago: Efectivo
Tiempo de aplicación de pagos: Su pago se verá reflejado en 10 minutos.

Paga Todo

Formas de pago: Cheque, Efectivo
Tiempo de aplicación de pagos: Su pago se verá reflejado en 10 minutos

Coopeve

Formas de pago: Efectivo
Tiempo de aplicación de pagos: Su pago se verá reflejado en 10 minutos.

Multipagos

Formas de pago: Cheque, Efectivo
Tiempo de aplicación de pagos: Su pago se verá reflejado en 10 minutos. Clientes que paguen a múltiples cuentas, el pago se registrara en 24 horas de lunes a viernes.

western union

Formas de pago: Cheque, Efectivo
Tiempo de aplicación de pagos: Su pago se verá reflejado en 10 minutos

epago

Formas de pago: Cheque, Efectivo, MasterCard / Visa, Tarjeta CLAVE
Tiempo de aplicación de pagos: Su pago se verá reflejado en 10 minutos

Banistmo

Formas de pago: Banca en Línea
Tiempo de aplicación de pagos: Su pago se verá reflejado en 10 minutos.
Formas de pago: En Sucursal
Tiempo de aplicación de pagos: Realizado el pago durante el día y antes de las 7:00 pm, su pago se verá reflejado al día siguiente.
Conoce aquí las sucursales

Banco General

Formas de pago: Banca en Línea
Tiempo de aplicación de pagos: Su pago se vera reflejado 24 horas después.
Formas de pago: En Sucursal
Tiempo de aplicación de pagos: Realizado el pago durante el día y antes de las 7:00 pm, su pago se verá reflejado al día siguiente.
Conoce aquí las sucursales

Global Bank

Formas de pago: Banca en Línea
Tiempo de aplicación de pagos: Su pago se vera reflejado 24 horas después.
Formas de pago: En Sucursal
Tiempo de aplicación de pagos: Realizado el pago durante el día y antes de las 7:00 pm, su pago se verá reflejado al día siguiente.
Conoce aquí las sucursales

Banco Nacional

Formas de pago: Banca en Línea
Tiempo de aplicación de pagos: Su pago se vera reflejado 24 horas después.

Banesco

Formas de pago: Banca en Línea
Tiempo de aplicación de pagos: Su pago se vera reflejado 24 horas después.
Tiempo de aplicación de pagos: Realizado el pago durante el día y antes de las 7:00 pm, su pago se verá reflejado al día siguiente.