¿Dónde puedo consultar mi saldo?

Te mostramos todas las opciones que tienes para consultar tu saldo sin salir de casa.

mceclip0.png MiCableOnda App,  aquí podrás ver el detalle completo de tu factura, fecha de vencimiento, estado de cuenta, facturas anteriores y centros de pagos autorizados.Descarga aquí  Descarga_app_store.jpg Descarga_Google_play.jpg

mceclip1.png Ingresando a Sucursal Online opción E-Factura, luego selecciona saldo.

mceclip2.png Llamando al 390-7711.

mceclip3.png Desde tu televisor en el canal 701.

Para conocer tu número de suscriptor presiona Aquí.

Te invitamos a conocer los medios de pagos online para que no tengas que salir de casa.