Opciones para consultar tu saldo de Cable Onda

Conoce las diferentes opciones que te brindamos para consultar tu saldo.

• Ingresa a Consulta de saldo web
  • En tu televisor sintonizando canal 701
  • Desde Sucursal Online
  • Llama al 390-7711 y sigue los pasos que te indica la central telefónica
  • Ahora podrás ver el detalle de tus facturas y consultar tu saldo desde tu móvil con MiCableOnda  app_store.png  google_play.pngAquí podrás ver el detalle completo de tu factura, fecha de vencimiento, consumo, estado de cuenta, facturas anteriores, y los centros de pago cercanos a tu residencia.

Para conocer tu número de suscriptor para consultar tu saldo presiona Aquí

Te invitamos a leer nuestros artículos de medios de pagos sin salir de casa:

Paga tus facturas en Mi Cable Onda App

Realiza tu pago por banca en línea