Cambio de residencia o traslado de servicio

Para solicitar el traslado de tus servicios de Cable Onda, por cambio de residencia o traslado (mudanza) debes tener en cuenta lo siguiente:

Equipos:

• Contar con los equipos eléctricos (TV, Computador).
  • Tener las cajas, controles y cables de corriente en la nueva residencia.

En su fecha de mudanza:

• La cuenta se debe mantener saldo al día.
  • Tener luz eléctrica.
  • Tener una persona mayor de edad responsable.
  • Solicitar permiso de acceso con la administración del área donde reside.
  • La visita de instalación será confirmada 24 horas antes con la persona de contacto en la cuenta.

Información de la facturación:

• La factura le estará llegando a la misma dirección de correo.
  • La siguiente facturación después de la mudanza, tendrá:
  1. Prorrateo, es decir cargo reflejado por los días facturados dese que se instaló hasta su ciclo de facturación por los cambios de dirección.
  2. Cargos de instalación y depósito.

Información adicional:

• De tener cambio en la Fecha de Corte de los servicios (Antigua Residencia) debe contactarnos a nuestro chat
  • En 24 horas estará recibiendo vía E-mail una encuesta para que pueda evaluar la gestión brindada en su proceso de traslado.
  • Para seguimiento de su visita técnica le invitamos a descargar MiCableOnda desde App Store o Play Store

Solicita tu traslado aquí