¿Cómo consultar el estado de tu visita técnica de Cable Onda?

Aquí te enseñamos a utilizar MiCableOnda App y la Sucursal Online para saber todo lo referente a tu visita técnica de Cable Onda.

En Sucursal Online puedes:

• Revisar fecha de atención de tu visita.
  • Ver rango horario en la cual fue programada (am ó pm).
  • Conocer el técnico que te estará visitando.

Si cuentas con una visita y aún no has confirmado la misma, ahora podrás confirmar por esta vía y así poder ser atendido en la fecha programada.

Si aún no estás registrado regístrate con suscriptor y cédula!

A través Mi Cable Onda app puedes:

• Darle seguimiento a tu visita técnica
  • Monitorear el tiempo estimado de llegada del técnico con notificaciones personalizadas a tu celular.
  • También podrás reprogramar tu cita de ser necesario.

Controla todos tus servicios y consultas de Cable Onda desde tu dispositivo móvil, Descargala ya: