Consulta de Visita Técnica

¿TIENES LA VISITA DE UN TÉCNICO?

Te presentamos las opciones para consultar tu visita:

En Sucursal Online puedes:

• Revisar fecha de atención de tu visita.
  • Ver rango horario en la cual fue programada (am ó pm).
  • Conocer el técnico que te estará visitando.

Si cuentas con una visita y aún no has confirmado la misma, ahora podrás confirmarla por esta vía y así poder ser atendido en la fecha programada.

Si aun no estas registrado regístrate con suscriptor y cédula!

¡Consulte ya tu visita técnica!

A través Mi Cable Onda app puedes:

• Darle seguimiento a tu visita.
  • Monitorear el tiempo estimado de llegada del técnico con notificaciones personalizadas a tu celular.
  • También podrás reprogramar tu cita de ser necesario.

Controla todos tus servicios y consultas de Cable Onda desde tu dispositivo móvil

Descarga ya desde  App Store ó  Google Play