Programación de TV sin audio

¿Tv sin sonido? Mira nuestra guía y soluciona los problemas de audio en tus cajas de Cable Onda Empresarial.

1. Verifica si ocurre en todas las TV, si es en una sola, verifica el volumen y que la opción MUTE no esté activada en la caja ni en la TV.
  2. Valida que la opción SAP esté desactivada ya que, si el canal no tiene esta opción, puede que se distorsione el audio o quede totalmente mudo. Actívala solo en caso de que lo necesites y si el canal cuenta con esa función.
  3. Asegúrate que los cables estén bien conectados a la caja.
  4. Reinicia la caja desconectando el cable de alimentación. En caso de continuar con los inconvenientes, escríbenos al Chat