Smart WiFi

Transforma tu Free WiFi en Smart WiFi

• RÁPIDO   • FÁCIL   • ACCESIBLE

Conoce y aprende de tus clientes, personaliza tus mensajes e incrementa tu comunidad en redes sociales. Analiza la información recopilada en un tablero de resultados y crea estrategias de fidelización.

Lleva el WiFi de tu negocio a Smart WiFi y rentabiliza la conexión.

BENEFICIOS PARA TU NEGOCIO:

RESTAURANTES

• Analiza con métricas y gráficas el comportamiento de tus clientes en redes sociales.
  • Interactúa con otros usuarios en las redes sociales, ganando likes y reviews de tus productos.
  • Envía promociones en tiempo real a los clientes que tengas en tu negocio para incentivar ventas inmediatas.
  • Comunícate de manera personalizada con tus clientes, enviándoles promociones para premiar su lealtad.

EDUCACIÓN

• Establece controles de accesos a sitios web no deseados para estudiantes.
  • Controla el tiempo de navegación en internet y el uso de aplicaciones tales como youtube, facebook, instagram, entre otras.
  • Comunícate con los estudiantes, informándoles de eventos y promociones de su interés.
  • Soporta múltiples conexiones simultáneas para promover el uso de internet con fines educativos.

HOTELES

• Recopila la base de datos de clientes y huéspedes por país de origen y perfil social.
  • Envía encuestas en tiempo real a clientes para valorar el servicio del hotel y sus amenidades.
  • Establece comunicación directa de promociones especiales para estadías, eventos, bares y restaurantes del hotel.
  • Interactúa con redes sociales y aumenta tu comunidad de seguidores.