Guía de configuración Smart Control

Mira nuestro paso a paso y aprenda a configurar correctamente la solución empresarial Smart Control

1. DESCARGAR LA APLICACIÓN MÓVIL

• Desde su teléfono, vaya a la tienda de aplicaciones y busque "Alarm.com"
  • Proceda a descargar y abra la aplicación e inicie sesión con sus credenciales.
  • Antes de comenzar, deberá aceptar los términos y condiciones del servicio de Alarm.com.

2. LOGIN EN EL PORTAL DE USUARIO:

• Ingresa al sitio web cableonda.com/login-smartcontrol
  • Luego oprima el botón "Inicio de sesión" y complete los campos con sus credenciales de usuario y contraseña. (Al iniciar sesión por primera vez, deberá aceptar los términos y condiciones del servicio).

3. HABILITAR LAS NOTIFICACIONES DE PUSH
Permita que las alertas y las notificaciones se envíen directamente a su smartphone habilitando las notificaciones push en su aplicación móvil.

4. CREAR NOTIFICACIÓN POR ACTIVIDAD DE SENSOR
Las notificaciones de alerta se envían a su teléfono o correo electrónico para informarle sobre eventos que le interesan, por ejemplo, cuando se abre y se cierra una puerta o cuando se deja abierta una ventana. Las notificaciones de alerta también pueden notificarle cuando ocurren actividades inesperadas en su empresa.

mceclip1.png5. VER VIDEO EN VIVO

Revise los videos en vivo de su negocio desde cualquier lugar, en cualquier momento, a través de su aplicación. Ahora puede ver fácilmente a su negocio, empleados y clientes. También puede grabar manualmente videoclips de 1 minuto o tomar instantáneas de la transmisión en vivo de cualquier cámara desde el sitio web o la aplicación.

Pasos para ver video en vivo desde la aplicación móvil (recomendado):

• Inicie sesión en la aplicación móvil con sus credenciales.
  • En la consola, desplácese hasta la tarjeta "Video".
  • Verá la transmisión de video en vivo de su cámara.

Pasos para grabar un videoclip desde la aplicación móvil (recomendado):

• Inicie sesión en la aplicación móvil con sus credenciales.
  • Desde la tarjeta de transmisión de video en vivo, haga clic en el botón de grabación en la parte inferior derecha.

Pasos para ver video en vivo desde el sitio web:

• Inicie sesión en el sitio web del cliente (cableonda.com/login-smartcontrol) con sus credenciales.
  • Seleccione "Video" en el menú de la izquierda para ir a la página "Video en vivo".

Pasos para grabar un videoclip desde el sitio web:

• Sobre la transmisión de la cámara en vivo, seleccione el icono de película.
  • En el menú superior, seleccione "Videoclips guardados" para ver su video

Pasos para tomar una foto (sólo en el sitio web del cliente):

• Sobre la transmisión de la cámara en vivo, seleccione el icono de cámara.
  • Se abrirá una ventana emergente con la imagen.
  • Haga clic con el botón derecho en la imagen y seleccione "Guardar imagen como”.

6. VER VIDEOCLIPS GRABADOS EN LA NUBE

Capture las actividades que le interesan, como cuando se abre una puerta o cuando hay movimiento. Después, póngase al día con lo que no vio mediante una biblioteca de videoclips grabados.

Pasos para ver videoclips grabados desde la aplicación móvil (recomendado):

• Inicie sesión en la aplicación móvil con sus credenciales.
  • En la consola, desplácese hasta la tarjeta "Video".
  • Seleccione la flecha en la esquina superior derecha de la tarjeta.
  • Seleccione "Guardado" para ver videoclips grabados.

Pasos para ver videoclips grabados en la nube desde el sitio web:

•  Inicie sesión en el sitio web del cliente (cableonda.com/login-smartcontrol) con sus credenciales.
  • Seleccione "Video" en el menú de la izquierda.
  • Seleccione "Videoclips guardados" en el menú superior.
  • Para descargar un videoclip, coloque el cursor sobre el videoclip y marque "Seleccionar".
  • Seleccione el ícono de descarga en la parte superior de la página.
  • Elija sus preferencias en la ventana emergente y luego seleccione "Guardar" para descargar el videoclip.