Medios de pagos digitales

Conoce todas las opciones que Cable Onda pone a tu disposición para que puedas realizar tus pagos sin salir de casa.

vineta.png MiCableOnda app

vineta.png Banca en Línea

MiCableOnda app

Te enseñamos como pagar tus facturas en MiCableOnda con tarjeta de crédito. Tu saldo se actualizará dentro de 1 hora.

Ingresa a la aplicación y selecciona el Monto a pagar. Monto_a_pagar_1.png
Pagar_Factura2.png Selecciona Pagar Factura.
Selecciona Otro Monto o Pagar Total de la Cuenta, luego selecciona el método de pago y das clic en siguiente. Ingresar_Tarjeta_de_credito3.png
Completar_el_pago4.png Ingresa los datos de tu tarjeta de crédito y da clic en Completar Pago.
Confirma el monto de su pago y da clic en Confirme y Proceda. Confirme_el_pago5.png
importante.pngImportante:

check.png Procura utilizar el app conectado a una red LTE para obtener una mejor experiencia de navegación.

check.png Si tienes varios números de suscriptor, debes registrar cada uno por separado y repetir los pasos para pagar.

check.png Si tienes un suscriptor con varias cuentas, debes deslizar en la parte superior del perfil, seleccionar la cuenta a pagar y sigue los pasos. Si aún no la tienes descárgala presionado los siguientes botones según el sistema operativo de tu celular Descarga_app_store.jpg Descarga_Google_play.jpg

Banca en Línea

Realiza tus pagos a través de banca en línea, con tu número de suscriptor o cuenta, lo puedes encontrar en: MiCableOnda app, Canal 701, Sucursal Online o Factura Mensual.

1.  Ingresa a la banca en línea de tu entidad bancaria.
  2.  En las opciones del  menú principal, selecciona "pagos de servicios"
  3. Ingresa a "servicios" busca el servicio a pagar "Telecomunicaciones" o "Cable Onda"
  4. Completa los datos para realizar el pago, Número de suscriptor y nombre. Si posees varias cuentas bajo un mismo suscriptor, debes pagar con el número de cuenta. (NO CON LA CÉDULA).
  5. Ingresa el monto a pagar y escoge la cuenta o la tarjeta de donde se hará el descuento.
  6. Valida todos los datos anotados antes de proceder con el pago, luego Confirma y ¡Listo!.

Bancos autorizados:

BAC

BANISTMO

BANCO GENERAL

BANESCO

GLOBAL

BANCO NACIONAL

CAJA DE AHORROS

CAPITAL BANK

MULTIBANK

ST GEORGES BANK

UNIBANK

BANISI

BANCO ALIADO

CREDICORP

SCOTIA BANK

LAFISE

BI-BANK

importante.pngNota:

check.pngTodos los bancos actualizan en 10 minutos a excepción de Caja de ahorro, Global Bank y Banco Nacional actualizan de 24 a 48 horas.

check.pngSi deseas afiliar tus pagos por descuento directo de ACH o Tarjeta de crédito presiona Aquí.