¿Cómo pago por banca en línea?

Te enseñamos como realizar tus pagos de Cable Onda sin salir de tu casa a través de banca en línea:

Si no conoces tu número de suscriptor presiona Aquí

1.jpg Ingresa a la banca en línea de tu entidad bancaria

2.jpg En las opciones del  menú principal, selecciona "pagos"

3.jpg Luego ingresa a "servicios" busca el servicio a pagar "Telecomunicaciones" o "Cable Onda"

4.jpg Completa los datos para realizar el pago a Cable Onda; Número de suscriptor y nombre. Si posees varias cuentas bajo un mismo suscriptor, debes pagar con el número de cuenta. (NO CON LA CÉDULA)

5.png Ingresa el monto a pagar y la cuenta o la tarjeta de donde se hará el descuento.

6.png Valida todos los datos anotados antes de proceder con el pago.

7.png Confirma el pago y Listo!

8.png Guarda la confirmación o el comprobante del pago realizado.

Si deseas afiliar tus pagos por descuento directo de ACH o Tarjeta de crédito presiona  Aquí