¿Cómo pagar mi factura de Cable Onda sin salir de casa?

En Cable Onda tenemos a tu disposición estas alternativas para realizar tus pagos sin salir de casa.

Flecha.pngMiCableOnda app

Flecha.pngBanca en Línea

MiCableOnda app

Te enseñamos como pagar tus facturas en MiCableOnda. Al pagar con tarjeta de crédito tu saldo se actualizará dentro de 1 hora.

1. Ingresa a la aplicación y selecciona Monto a Pagar

2. Selecciona Pagar Factura

3. Selecciona Otro Monto o Pagar Total de la Cuenta, luego selecciona el método de pago y das clic en siguiente.

4. Ingresa los datos de tu tarjeta de crédito y da clic en Completar Pago

5. Confirma el monto de su pago y da clic en Confirme y Proceda

Notas:

Flecha.png Procura utilizar el app conectado a una red LTE para obtener una mejor experiencia de navegación.

Flecha.png Si tienes varios números de suscriptor, debes registrar cada uno por separado y repetir los pasos para pagar.

Flecha.png Si tienes un suscriptor con varias cuentas, debes deslizar en la parte superior del perfil, seleccionar la cuenta a pagar y seguir los pasos del vídeo.

Si aún no la tienes descárgala presionado los siguientes botones según el sistema operativo de tu celular.

Descarga_app_store.jpg Descarga_Google_play.jpg

Banca en Línea

Te enseñamos como realizar tus pagos de Cable Onda sin salir de tu casa a través de banca en línea:

Si no conoces tu número de suscriptor lo puedes buscar en: MiCableOnda app, el Canal 701, Sucursal Online y Factura Mensual.

1.jpg Ingresa a la banca en línea de tu entidad bancaria

2.jpg En las opciones del  menú principal, selecciona "pagos"

3.jpgLuego ingresa a "servicios" busca el servicio a pagar "Telecomunicaciones" o "Cable Onda"

4.jpg Completa los datos para realizar el pago a Cable Onda; Número de suscriptor y nombre. Si posees varias cuentas bajo un mismo suscriptor, debes pagar con el número de cuenta. (NO CON LA CÉDULA)

5.png Ingresa el monto a pagar y la cuenta o la tarjeta de donde se hará el descuento.

6.png Valida todos los datos anotados antes de proceder con el pago.

7.png Confirma el pago y Listo!

8.png Guarda la confirmación o el comprobante del pago realizado.

Si deseas afiliar tus pagos por descuento directo de ACH o Tarjeta de crédito presiona Aquí.