¿Cómo realizar tu pago de Cable Onda por banca en línea?

Puedes realizar tus pagos de Cable Onda sin salir de tu casa a través de banca en línea:

Si no conoces tu número de suscriptor presiona Aquí

• Ingresa a la banca en línea de tu entidad bancaria.
  • En las opciones del  menú principal, selecciona "pagos"
  • Luego ingresa a "servicios" busca el servicio a pagar "Telecomunicaciones" o "Cable Onda"
  • Completa los datos para realizar el pago a Cable Onda; Número de suscriptor y nombre. Si posees varias cuentas bajo un mismo suscriptor, debes pagar con el número de cuenta(No con la cédula).
  • Ingresa el monto a pagar y la cuenta o la tarjeta de donde se hará el descuento.
  •  Válida todos los datos anotados antes de proceder con el pago.
  • Confirma el pago y Listo!
  • Guarda la confirmación o el comprobante del pago realizado.

Si deseas afiliar tus pagos por descuento directo de ACH o Tarjeta de crédito presiona  Aquí