¿Cómo funciona VOD?

Te enseñamos cómo funciona el servicio VOD de Cable Onda para que disfrutes de todos sus beneficios y la mejor programación.

check_2.jpg VOD de Cable Onda

check_2.jpg ¿Cómo buscar en VOD?

check_2.jpg ¿Cómo buscar mis películas compradas en VOD?

check_2.jpg ¿Cómo bloquear compras de VOD de Cable Onda?

VOD de Cable Onda

Nuestro servicio interactivo Video On Demand es una tienda de contenido desde la comodidad de tu casa. VOD te permite disfrutar de los últimos estrenos, películas, el mejor contenido local, deportes, series, cómicas, novelas, adulto, karaokes y más (más de 12000 títulos), donde puedes pausar, retroceder y adelantar tu contenido favorito, en el momento que desees y lo mejor es que incluye contenido gratuito.

Busca tu película preferida aquí

¿Cómo buscar en VOD?

Te enseñamos como buscar el contenido de tu preferencia en VOD de Cable Onda.

¿Cómo buscar mis películas compradas en VOD?

Para acceder a las películas compradas dentro del periodo disponible, debes entrar a la sección donde realizaste la compra ya sea en estrenos, subtituladas o dobladas y buscarlas en el menú inferior en Comprados.

¿Cómo bloquear compras de VOD de Cable Onda?

Por seguridad te invitamos a que configures tu PIN secreto con los siguientes pasos:

Nota: Si deseas activar el bloqueo de compras en todas tus cajas digitales, debes realizar este proceso en cada una de ellas.

Puedes utilizar el mismo PIN para el Control Familiar.

importante.pngNotas:

1. Los ESTRENOS y PRE ESTRENOS en SD (Standard Digital) y en HD (Alta Definición - para clientes con cajas HD y DVR HD), están disponibles para verlos por un periodo de 24 horas.
  2. Las películas de Librería ($0.99 y $1.50), están disponibles para verlos por un periodo de 48 horas.
  3. Las películas de Adulto están disponibles para verlas por un periodo de 24 horas.
  4. Para acceder al contenido gratuito, selecciona entre las categorías ZONA GRATIS 1, ZONA GRATIS 2, ZONA GRATIS 3, LOCAL, LOCAL HD, KIDS, KIDS HD y selecciona la opción de tu preferencia: series completas, películas, novelas, variados, karaoke, etc. Presiona SELECTpara ir al menú.
  5. Para comprar películas de ADULTO selecciona esta opción en el menú principal. Escoge entre las opciones: Adulto +18 y Adulto +18 HD. El contenido de Adult On Demand esta disponible para los clientes que tienen contratado el plan Calac-Adult Pack On Demand.