¿Cómo me registro en la Sucursal Online?

Te enseñamos como registrarte en la Sucursal Online de Cable Onda.

Ingresa a nuestra pagina web, selecciona Sucursal Online y sigue estos pasos:

vineta.png Paso 1: Ingresa tu suscriptor o correo electrónico seguido de tu cuenta o pasaporte.

vineta.png Paso 2: El sistema verifica tus datos.

vineta.png Paso 3: Crea una contraseña que incluya mayúsculas y símbolos para que puedas ingresar de forma segura a la Sucursal Online.

vineta.png Paso 4: Gracias por registrarte tu cuenta esta activada.

check.png Si no recuerdas el correo que tienes asociado a tu cuenta y quieres actualizarlo click aquí

check.png Suscrito a la Sucursal Online también podrás ingresar a nuestras aplicaciones como:

Cable Onda GO:  Es un sitio Web y APP que te permite disfrutar de programación en vivo, series, películas y más. Es totalmente gratis, exclusivo para clientes de Cable TV.

MiCableOnda App: Es un APP donde podrás ver el detalle de tu consumo y facturación, reprogramar tu cita técnica, reiniciar tu módem WiFi y hasta  pagar tu factura en línea.

Descárgala presionando el botón según sistema operativo de tu celular Descarga_app_store.jpg Descarga_Google_play.jpg