¿Cómo registrarte en la Sucursal Online de Cable Onda?

¿Aún no estás registrado en la Sucursal Online de Cable Onda? Mira nuestro guía y conoce los beneficios que ofrecemos a nuestros clientes.

Si aún no estás registrado puedes hacerlo ingresando Aquí

Si no lo recuerdas el correo que tienes asociado a tu cuenta y quieres actualizarlo click aquí

Paso 1: Ingresa tu número suscriptor o correo electrónico, seguido tu cédula o pasaporte.

Paso 2: El sistema validará tus datos

Paso 3: Crea una contraseña fácil de recordar, que incluya mayúsculas y números.

Paso 4: Ya estás registrado.

También podrás ingresar a nuestras aplicaciones:

Cable Onda GO:  Es un sitio Web y APP que te permite disfrutar de programación local e internacional, donde podrás ver películas, series, infantiles, música, deportes y programación de TV en vivo; donde quieras (dentro del territorio panameño) y desde cualquier dispositivo móvil. Cable Onda GO, es un servicio sin costo adicional para los clientes activos de Cable Onda con servicio de Cable TV.

Mi cable Onda App: Es un APP donde podrás ver el detalle de tu consumo y facturación, reprogramar tu cita técnica, reiniciar tu módem WiFi y hasta  pagar tu factura en línea; todo al alcance de tu mano y desde la comodidad de tu dispositivo móvil. Gracias a sus notificaciones, estarás siempre actualizado sobre el estado de tus servicios y cuentas.

app_store.png  google_play.png

Si tienes consultas adicionales escríbenos vía Whatsapp 66197555WhatsApp_chat.jpg y con gusto te asistiremos