¿Cómo reinicio mi módem?

Te enseñamos a reiniciar tu módem de forma correcta.

Tigo_cheque.png Paso 1: Desconectalo de la corriente eléctrica y espera treinta (30) segundos.

Tigo_cheque.png Paso 2: Conéctalo nuevamente a la corriente eléctrica y espera que todas las luces del módem enciendan.

Tigo_cheque.png Paso 3: Verifica si tienes señal de Internet, abre un navegador web en cualquiera de tus dispositivos e intenta navegar en tu pagina web de preferencia.

importante.pngSi el inconveniente persiste y no puedes navegar comunícate con nosotros Teléfonos de atención al cliente