¿Cómo reinicio mi módem?

Te enseñamos a reiniciar tu módem de Cable Onda de forma correcta.

Tigo_cheque.png Paso 1: Desconectalo de la corriente, saca la batería y espera treinta (30) segundos.

image__2_.png        image__1_.png

Tigo_cheque.png Paso 2:Coloca nuevamente la batería, conéctalo a la corriente eléctrica y espera que todas las luces del módem enciendan.

Tigo_cheque.png Paso 3: Realiza la Prueba de velocidad si el problema persiste comunícate con nosotros Teléfonos de atención al cliente

Modelos de módem necesitan estos pasos para ser reiniciados:

61cNXGfNcVL._SL1024___1_.jpg                1159339.pngsbg7400-left-hero_1024x1024_2x.pngtm804_hero.pngtg1672_hero.png