Conoce y reinicia tu módem de Cable Onda

¿Solo debes reiniciar tu módem de Cable Onda? Mira los modelos de módems que ofrecemos y los pasos para reiniciarlos.

1. Desconectalo de la corriente y saca la batería. Espera treinta (30) segundos.
  2. Luego, colocas nuevamente la batería, conéctalo a la corriente eléctrica y espera que todas las luces del módem enciendan.
  3. Después de este proceso, te recomendamos realizar la Prueba de velocidad

Estos modelos de módems necesitan estos pasos para ser reiniciados:

61cNXGfNcVL._SL1024___1_.jpg                1159339.pngsbg7400-left-hero_1024x1024_2x.pngtm804_hero.pngtg1672_hero.png