Conoce y reinicia tu módem, disfruta de la velocidad contratada

Te enseñaremos como hacerlo:

1) Desconectalo de la corriente y saca la batería. Espera treinta (30) segundos.

2) Luego, colocas nuevamente la batería, conéctalo a la corriente eléctrica y espera que todas las luces del módem enciendan.

3) Después de este proceso, te recomendamos realizar la Prueba de velocidad

Estos modelos de módems necesitan estos pasos para ser reiniciados:

61cNXGfNcVL._SL1024___1_.jpg                1159339.pngsbg7400-left-hero_1024x1024_2x.pngtm804_hero.pngtg1672_hero.png