¿Cómo reiniciar tu módem de Cable Onda?

¿Aún no sabes reiniciar tu módem de Cable Onda? Mira nuestro paso a paso para reiniciar tu equipo de forma correcta.

1. Desconectalo de la corriente y saca la batería. Espera treinta (30) segundos.
  2. Luego, colocas nuevamente la batería, conéctalo a la corriente eléctrica y espera que todas las luces del módem enciendan.
  3. Después de este proceso, te recomendamos realizar la Prueba de velocidad si si problema persiste comunicate con nosotros Teléfonos de atención al cliente

Estos modelos de módems necesitan estos pasos para ser reiniciados

61cNXGfNcVL._SL1024___1_.jpg                1159339.pngsbg7400-left-hero_1024x1024_2x.pngtm804_hero.pngtg1672_hero.png