Reinicia tu módem

Si deseas reiniciar tu módem para una mejor funcionamiento de tu equipo, conoce los modelos de módems que ofrecemos y los pasos para reiniciarlos:

1. Desconectalo de la corriente y saca la batería. Espera treinta (30) segundos.
  2. Luego, colocas nuevamente la batería, conéctalo a la corriente eléctrica y espera que todas las luces del módem enciendan.
  3. Después de este proceso, te recomendamos realizar la Prueba de velocidad si si problema persiste comunicate con nosotros Teléfonos de atención al cliente

Estos modelos de módems necesitan estos pasos para ser reiniciados

61cNXGfNcVL._SL1024___1_.jpg                1159339.pngsbg7400-left-hero_1024x1024_2x.pngtm804_hero.pngtg1672_hero.png