¿Cómo pagar mis facturas con MiCableOnda App?

En MiCableOnda App puedes pagar y revisar facturas desde tu casa. Se puede pagar con tarjeta de crédito y el saldo se actualizará en el App dentro de 1 hora.

Mira este vídeo con el paso a paso cómo realizar tu pago

Notas:

check.png Procura utilizar el app conectado a una red LTE para obtener una mejor experiencia de navegación.

check.png Si tienes varios números de suscriptor, debes registrar cada uno por separado y seguir los pasos del video para pagar.

check.png Si tienes un suscriptor con varias cuentas, debes deslizar en la parte superior del perfil, seleccionar la cuenta a pagar y seguir los pasos del vídeo.

check.png Si deseas conocer más detalles de MiCableOnda App te invitamos a leer el artículo ¿Conoces los Beneficios de MiCableOnda App?. Si aún no la tienes descárgala presionado los siguientes botones según el sistema operativo de tu celular.

Descarga_app_store.jpg Descarga_Google_play.jpg