¿Cómo pagar mis facturas con MiCableOnda App?

Te enseñamos como pagar tus facturas en MiCableOnda. Al pagar con tarjeta de crédito tu saldo se actualizará dentro de 1 hora.

1.png Ingresa a la aplicación y selecciona Monto a Pagar

2.png Selecciona Pagar Factura

3.png Selecciona Otro Monto o Pagar Total de la Cuenta, luego selecciona el método de pago y das clic en siguiente.

4.png Ingresa los datos de tu tarjeta de crédito y da clic en Completar Pago

5.png Confirma el monto de su pago y da clic en Confirme y Proceda

Notas:

check.png Procura utilizar el app conectado a una red LTE para obtener una mejor experiencia de navegación.

check.png Si tienes varios números de suscriptor, debes registrar cada uno por separado y seguir los pasos del video para pagar.

check.png Si tienes un suscriptor con varias cuentas, debes deslizar en la parte superior del perfil, seleccionar la cuenta a pagar y seguir los pasos del vídeo.

check.png Si deseas conocer más detalles de MiCableOnda App te invitamos a leer el artículo Conoce  MiCableOnda App Si aún no la tienes descárgala presionado los siguientes botones según el sistema operativo de tu celular Descarga_app_store.jpg Descarga_Google_play.jpg