Funcionalidades de Mi Cable Onda App

Beneficios que ofrece MiCableOnda App: Revisar y pagar facturas, centros de pagos, puntos WiFi, reinicio de modem, seguimiento de cita y soporte.

Revisa y paga tus facturas

Conoce tu saldo actualizado y todos los detalles por cargos a tu cuenta. Ahora puedes pagar tu cuenta desde tu celular con tarjeta de crédito y el saldo se actualiza en el App dentro de las siguientes 2 horas.

Centros de pago

Ahora desde tu app puedes ubicar el centro de pago de Cable Onda más cercano a tu ubicación con un solo clic.

WiFi Hotspots

Con el WiFi Finder de MiCableOnda app puedes encontrar los WIFI Hotspots de Cable Onda y navegar en Internet de forma gratuita.

Reinicio de Módem

módem en solo segundos y de forma remota para restablecer tu señal y conseguir una mejor conexión sin necesidad de llamar al soporte técnico.

Seguimiento de visita técnica

Puedes darle seguimiento a tu cita técnica, así como monitorear el tiempo estimado de llegada del técnico con notificaciones personalizadas a tu celular. También podrás reprogramar tu cita de ser necesario.

Soporte Técnico
Con los videos y tutoriales del app, podrás contestar todas tus dudas sobre los equipos y servicios de Cable Onda. También contarás con atención al cliente ya sea con el chat en vivo o con el acceso directo a Twitter desde la aplicación.