Paga tus facturas en Mi Cable Onda App

Desde Mi Cable Onda App puedes revisar y pagar tus facturas sin salir de tu casa, desde la comodidad de tu celular.

Conoce tu saldo actualizado y todos los detalles por cargos a tu cuenta, paga desde MICableOnda App con tarjeta de crédito y el saldo se actualizará en el App dentro de las siguientes 2 horas.

Mira este video y conoce paso a paso cómo realizar tu pago:

Notas:

• Procura utilizar el app conectado a una red LTE para obtener una mejor experiencia de navegación.
  • Cuando el cliente tiene varios números de suscriptor, debe registrar cada uno por separado y seguir los pasos del video para pagar.
  • Si tiene un suscriptor con varias cuentas, debe deslizar en la parte superior del perfil, seleccionar la cuenta a pagar y seguir los pasos del video.
  • Si deseas conocer más detalles de MICableOnda App te invitamos a leer el artículo Funcionalidades de Mi Cable Onda App.

Si aún no la tienes descargala ya: