Como bloquear llamadas en telefonía fija de Cable Onda

Mira nuestra guía para activar o desactivar la restricción de llamadas en tu línea telefónica.

ACTIVAR EL BLOQUEO POR CÓDIGO

• Espera el tono de marcado.
  • Digita el código de activación *70.
  • Introduce el número PIN, seguido de la tecla #. (La primera vez, utiliza el PIN general 1234#).
  • Recibirás confirmación que el servicio de bloqueo de llamadas ha sido activado.

DESACTIVAR EL BLOQUEO POR CÓDIGO

• Espera el tono de marcado.
  • Digita el código de activación *71.
  • Introduce el número PIN, seguido de la tecla #.
  • Recibirás confirmación que el servicio de bloqueo de llamadas ha sido desactivado.

CAMBIAR TU NÚMERO DE PIN
Cuando se adquiere el servicio de bloqueo por código, todas las líneas tienen configurado el mismo código PIN: 1234. Para que tu PIN sea secreto, es importante que lo cambies.

• Descuelga el teléfono y espera el tono de marcado.
  • Digita el código para cambio de número PIN: *82.
  • Se te pedirá que indiques el servicio para el que deseas cambiar el código.
  • Para bloqueo por código, digita *70.
  • Introduce tu PIN actual seguido de la tecla #. (La primera vez digita el PIN general: 1234#).
  • Introduce tu nuevo número PIN seguido de la tecla #.
  • Introduce nuevamente tu nuevo código PIN seguido de la tecla #.
  • Recibirás confirmación que tu código PIN ha sido cambiado.