¿Cómo confirmo o reprogramo mi visita técnica?

Te mostramos como puedes reprogramar, confirmar o ver el estado de tu visita técnica con MiCableOnda App o sucursal Online.

Reprograma_Cita_técnica Reprograma tu visita técnica

Visita_Tecninca Confirma tu visita técnica con MiCableOnda App

Consulta Consulta si tu visita esta confirmada desde Sucursal Online

Te invitamos a descargar MiCableOnda App presionando el botón según tu sistema operativo.

Descarga_app_store.jpg Descarga_Google_play.jpg

Reprograma tu visita técnica

1. Ingresa a MiCableOnda app y en la pantalla de inicio podrás visualizar una notificación con la fecha y la hora de tu cita, da clic para Reprogramar Cita. Reprogramar_cita.png

2. En el calendario, escoge el día que deseas reprogramar tu cita. Selecciona el rango horario: mañana (8:00am -12:00pm) o tarde (1:00pm - 4:00pm).

3. Una vez seleccionado el día y la hora, oprime el botón solicitar cita.

4. En la pantalla aparecerá la pregunta ¿Estás seguro que desea reprogramar?, selecciona Si. SEGURO_DE_REPROGRAMAR_CITA.png

Espera unos segundos y ¡Listo! Hemos recibido tu solicitud de reprogramación de cita.

Confirma tu visita técnica con MiCableOnda App

1. Ingresa a MiCableOnda app con tus datos. Si aún no estas registrado da clic Aquí. Mi_cable_onda_app_con_datos.png
2. En la pantalla de inicio podrás visualizar una notificación con la fecha y la hora de tu visita Selecciona "Cita". Selecciona_cita.png
3. Luego de validar tus datos y fecha de tu cita presiona el botón "Confirma Cita". confirmar_cita.png

¡Listo! tu Cita estará confirmada.

Consulta si tu visita esta confirmada desde Sucursal Online:

1. Ingresa a la página web www.cabeonda.com y selecciona Sucursal Online. pagina_web.png
2. Selecciona Visita Técnica.  Visita_t_cnina.png
3. Ingresa tus datos en el campo solicitado y presiona "¡Busque ya!" Busque_ya_.png

De esta manera garantizamos que seras atendido en la fecha programada, si aún no estás registrado presiona Aquí para registrarte.