Cable Onda visita técnica: Pasos para reprogramar

Mira nuestro paso a paso para reprogramar tu visita técnica en Cable Ondamceclip0.png   mceclip1.png

1. Recibes notificación confirmando tu reprogramación de cita.
  2. En el calendario , escoge el día que deseas reprogramar tu cita.
  3. Luego selecciona el horario: Mañana 8:00 am . 12:00 pm o tarde 1:00 pm - 4:00 pm
  4. Una vez seleccionado el día y la hora, oprime el botón solicitar cita.
  5. Espera unos segundos...
  6. Hemos recibido tu solicitud de reprogramación de cita.

Nota: Si solo desea cancelar su visita escríbenos a través del chat.