¿Cómo confirmo o reprogramo mi visita técnica con MiCableOnda App?

Te mostramos como puedes confirmar o reprogramar tu visita técnica con MiCableOnda App.

Para confirmar tu visita debes realizar los siguientes pasos desde MiCableOnda app

1. Se te va a enviar una notificación al celular que te redirige a MiCableOnda app
  2. En la pantalla principal, veras la hora y fecha de tu visita.
  3. Veras el detalle de la visita y el botón para confirmarla o reprogramarla.
  4. Al presionar el botón confirmar cita, ya tendrás tu cita programada y confirmada.

Reprograma tu visita técnica de forma fácil y rápida con MiCableOnda App

1. Recibes notificación confirmando tu reprogramación de cita.
  2. En el calendario , escoge el día que deseas reprogramar tu cita.
  3. Luego selecciona el horario: Mañana 8:00 am . 12:00 pm o tarde 1:00 pm - 4:00 pm
  4. Una vez seleccionado el día y la hora, oprime el botón solicitar cita.
  5. Espera unos segundos
  6. Hemos recibido tu solicitud de reprogramación de cita.

Si aún no la tienes Descárgala Ya!

Descarga_Google_play.jpg Descarga_app_store.jpg